Главная » Мода » Коллекция осеннего сезона 2015 Chanel

Коллекция осеннего сезона 2015 Chanel

В Париже прошел показ очередной коллекции Chanel осень 2015.

Ради такого события Grand Palais был преобразован в гигантский супермаркет. Однако, несмотря на нестандартное представление, главной темой все же была сама одежда и те новые образы, представленные на публике Карлом Лагерфельдом.

Chanel 2015

Chanel 2015 осень-зима:

Какие же будут женщины будущей осенью в глазах великого дизайнера?



Начинать стоит с того, что яркие пальто окончательно осели в современных гардеробах. И если вы еще не обзавелись таким, то обязательно приобретите. Ведь его уже нельзя признать минутной прихотью, так как становится традиционными даже в ассортименте очень сдержанного гардероба.

Chanel 2015 осень-зима

Chanel 2015 осень-зима

Chanel 2015-2016 осень-зима фото

Chanel 2015 осень-зима

Модный дизайнер предлагает нам сочетать широкие спортивные брюки, и возможно даже шорты, с самыми обычными и привычными для нас предметами гардероба – облегающими топами и жакетами, которые особенно отсылают нас к модному стилю ретро.

Chanel 2015 осень-зима

Дизайнер также сочетает знаменитые сапоги-кроссовки с традиционным букле от Шанель и легким шелком. Также в коллекции очень органично вписываются облегающие брюки, сшитые из металлизированной ткани. Кажется, что свитшоты уже навсегда поселятся в наших гардеробах, занимая позицию «маленького черного платья».

Chanel 2015 осень-зима

Chanel 2015 осень-зима

Двойку из тонкого трикотажа, которая больше напоминает спортивный костюм, теперь сочетают с пальто-оверсайз, при этом оставаясь очень стильной и свободной девушкой. Стилистические и эффектные фактурные коллажи заслуживают особого внимания. Невесомое кружево, перчатки без пальцев из кожи, цветочный принт и пальто с металлическим блеском. Добавляя ко всему этому ультрамодные яркие кроссовки, можно получить один из самых модных и шикарных луков из коллекции Chanel.

Наблюдая за новой коллекцией, не сразу понимаешь, что модели длиной в несколько ярусов это свободные шорты, которые надеты поверх брюк. Вам кажется, что где-то вы это уже видели? Не напрасно, ведь именно так одевался всем известный Канье Уэст в своих сценических выступлениях. А теперь о деталях: кроссовки разной высоты, выполнены в традиционных шанелевских фактурах. Некоторые сумки напоминают больше инвентарь шопоголика, ежели изящный аксессуар.

Исходя из новых модных образов, следует запомнить, что, если вы предпочитаете спортивный костюм, то декорировать его стоит классическим жемчугом. А строгое темное пальто дополнит простое украшение, которое, желательно, собрано из случайных предметов.



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением


© 2015 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник. О сайте | Контакты | Карта сайта