Главная » Уход за лицом и телом » Plus-size-модель Катя Жаркова о полных фигурах и полной жизни

Plus-size-модель Катя Жаркова о полных фигурах и полной жизни

ZharkovaКатя Жаркова — самая известная российская plus-size-модель, а с недавних пор еще и телеведущая. На канале «Пятница» в программе «Есть один секрет» Катя ежедневно делится женскими хитростями, которые помогут сделать жизнь лучше, ярче, веселее. В этом Катя — настоящий эксперт, о чем убедились пообщавшись с ней лично. «52-й размер одежды, 42-й — обуви, бедра — 112 см», — Катя Жаркова выдает свои параметры с улыбкой и ощутимой гордостью. Ей чаще всего не верят. «Полной» в привычном понимании этого слова она не выглядит. Статная — да, стройная — безусловно, фигуристая — однозначно. У нее плоский живот, подтянутые длинные ноги, красивые руки. А еще невероятная улыбка, море энергии и обаяния.



Пообщавшись с Катей, понимаешь, почему ей удалось, казалось бы, невозможное — отвоевать право девушек, выходящих за рамки 90-60-90, быть моделями здесь в России, а потом — уехать в Америку и без связей и сверхбюджетов заявить о себе. До сих пор, перешагнув тридцатилетний рубеж, Жаркова — востребованная plus-size-модель, работающая на топовое агентство Wilhelmina наравне с юными звездами вроде Робин Лоули.

Теперь, не прерывая модельную карьеру, Катя ведет канале «Пятница» шоу «Есть один секрет», в котором рассказывает и показывает, как навести в своей жизни порядок и измениться к лучшему. Это не сложно, если пользоваться правильными подсказками. А у Жарковой только такие: из нее получился бы отличный «коуч». О секретах успеха, уверенности в себе, красоты и счастливых отношений Катя рассказала Woman.ru:

О том, как поверить в себя

«Мне помогла мама. Она меня слепила. В детстве я была похожа на мальчишку, да еще, как и большинство советских детей, ходила с ультракороткой стрижкой. Мама учила меня улыбаться, водила в кино на фильм «Самая обаятельная и привлекательная» (с четырех лет эта фраза — моя мантра), а еще она меня постоянно фотографировала. Вскоре мне стало нравится, как я получаюсь на снимках. Так зародилась мечта стать моделью.

Потом было модельное агентство в Смоленске, судьбоносная встреча с редакторами московского «Журнала мод», которые меня, можно сказать, открыли и позвали в Москву. Следом — переезд с разрешения родителей, перевод в Московский университет культуры, учеба, кастинги, знакомство с Леной Васильевой, в ту пору главным редактором российского Cosmopolitan, и съемка для этого журнала. Дальше была работа на ТВ и желание что-то кардинально поменять в жизни. Помню, случайно увидела фотографию модели-анорексички и представила, как бы выглядела картинка, если бы нас с ней снять вместе. Так родилась идея, которая воплотилась в жизнь позже — в Америке.



Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением


© 2015 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник. О сайте | Контакты | Карта сайта