Главная » Макияж » Модные стрелки осень-зима 2015-2016

Модные стрелки осень-зима 2015-2016

Во истину, стрелки являются самых универсальным способом подчеркнуть макияж, как повседневный, так и праздничный. Все зависит от лайнера и толщины самой стрелки. Модные дизайнеры в этом сезоне представили на суд зрителей стрелки самых разных вариаций и цветов. Например, Anna Sui и Emilio Pucci продемонстрировали свое видение легендарных 60-х, когда толстые стрелки ввели в моду Бриджит Бардо и Одри Хепберн. Правда теперь эти модные акценты более футуристичные — глаза более графичные, а губы более бледные. А вот Dior свое видение стрелок представил в серебристом, а не в традиционном черном цвете. Alexander Wang не стал делать большой акцент на глаза, лишь подчеркнув верхнее веко тонкой линией.



модные стрелки осень-зима 2015-2016

Чем же все-таки дизайнеры советуют рисовать стрелки?

Здесь однозначного ответа нет, у каждого свои предпочтения и у каждого продукта свои плюсы и минусы. Большинство предпочитают сейчас популярные лайнеры-фломастеры. Во-первых, он помогает начинающим «рисователям» стрелок, позволяет линии быть чётче и растекаться. Жидкие подводки с фломастером на конце также удобно в плане начала практики. Более сложной является мягкая тонкая кисточка с жидкой подводкой — это уже, так сказать, для более продвинутых «юзеров», у которых не дрожит рука при выведении стрелки.

И вот несколько хитростей, которые помогут вам создать неповторимый образ со стрелками:

  1. Если стрелки будут главным акцентом в вашем макияже — начните дело с ним, а уже потом переходите к лайнерам, тональной основе и пудре.
  2. Кожу век перед нанесением стрелок лучше очистить — влажными салфетками или мицеллярной водой, затем легка припудрить. Лайнер будет ложиться мягче и стрелка будет держаться дольше.
  3. Попробуйте сначала нарисовать стрелку еле заметным карандашом, а уже потом провести подводкой по контуру. В любом случае, в первый раз рука дрожит и стрелка получится кривой.
  4. Важное правило — между стрелкой и ресницами не должно быть зазоров, они должны смотреться как одно целое. Поэтому необходимо тщательно прокрасить стрелку у линии век.


Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением


© 2015 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник. О сайте | Контакты | Карта сайта